青川县图书馆“五措施”确保农家书屋补充更新工作顺利开展
发布时间:2018-10-09 来源:县文广新局 点击量:652
打印打印

一、加强组织领导,明确目标责任。图书馆高度重视农家书屋补充更新工作,成立工作小组,明确工作分工,每一项工作都按要求及时、扎实的落到实处。确保工作标准不降低,工作质量不打折。

二、结合实际情况,认真选定目录。在农家书屋出版物补充更新书目选定上,严格在国家新闻出版广电总局《2018年农家书屋重点出版物推荐目录》和四川省新闻出版广电局《四川省2018年农家书屋出版物推荐目录》中精选。

三、严格采购程序,做到专款专用。采购程序严格按照政府采购招标审批程序执行,用文广新局为我单位下拨的农家书屋款项购买此次更新书籍,做到公开透明,公平公正,专款专用。

四、严格接收验收,保证书籍质量。在接收和验收过程中,对所到书籍认真清点,并邀请县文化执法大队对出版物的正盗版进行专业验证,确认全部为正版出版物后再确认接收。

五、及时按需配送,确保服务到位。补充更新的农家书屋书籍到位后,我馆及时向乡镇配送,再由乡镇下发至各村。为了不给基层增加工作负担,此次补充跟新书籍我馆已提前将分类编目、制定清单和张贴条码等工作完成,确保服务工作到位。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018