县综合行政执法局开展“马路办公”推进城市管理
发布时间:2020-06-04 来源:县综合行政执法局 点击量:5062
打印打印

一是明确责任分工。以人民公园、木牍广场、尚品广场及周边区域为重点区域,由班子成员和股室负责人对路段进行逐一认领,集中包干市容环境秩序等相关问题的实地巡查任务,做到任务到人、责任到人。

二是加强问题整改。每周定期对县城区各路段范围内的市容环境开展巡查,对发现的各类市容环境秩序问题进行拍照取证。同时将巡查结果通过《城市管理问题发现及责任落实清单》《执法监督检查意见书》等反馈至相关责任中队,第一时间落实整改要求。

三是强化长效管理。将“马路办公”与“服务企业、服务群众、服务基层”相结合,班子成员带头走上街头、走进群众和企业中,认真听取群众对城市管理工作的意见建议,并积极协调解决实际困难,切实做好服务工作。

通过“马路办公”共发现各类市容环境秩序问题280余处,已解决问题265处。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018