中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 00847119X/2017-00020 主题分类 三公经费
发布机构 大院回族乡 发文日期 2017-02-28 16:09
名  称 大院回族乡“三公经费”2016年决算和2017年预算情况说明
文  号 主 题 词
大院回族乡“三公经费”2016年决算和2017年预算情况说明
来源:大院回族乡 点击数:
字体: | 背景色:

    一、公开单位范围

    大院回族乡人民政府因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费开支,在职职工17人,其中公务员12人,事业单位5人,无下属单位。

    二、“三公经费”2016年决算和2017年预算情况

    2016年大院回族乡人民政府“三公”经费决算总额8.5万元,2017年“三公”经费预算总额6万元(详见附表)其中:因公出国(境)费支出2016年决算0万元,2017年预算0万元;公务接待费支出2016年决算3.2万元,2017年预算3.5万元;公务用车购置及运行维护费支出2016年决算5.3万元,2017年预算2.5万元。具体情况如下:

   (一)因公出国(境)经费

    2017年大院回族乡根据工作需要无出国(境)安排,无此项经费预算。

   (二)公务接待费

    2017年大院回族乡安排公务接待费预算3.5万元,党委政府严格执行中央和省委、市委、县委有关规定,坚持有利公务、务实节俭、严格标准和对口接待的原则。来客接待均在乡食堂就餐,严格“三单”制度,控制陪餐人数,控制接待标准。

   (三)公务用车购置及运行维护费

    2016年公车改革更换公务车后进行较大维修,2017年本单位安排公务用车购置及运行维护费2.5万元,主要用于公务用车燃油费、维修费、路桥费、保险费开支。

     附表:2017年“三公”经费预算表

           单位:万元

项    目


2017年预算

合    计


6

因公出国(境)费


0

公务接待费


3.5

公务用车购置及运行维护费


2.5

其中:公务用车购置


0

                                                                       大院回族乡人民政府

                                                                           2017年2月28日


        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心