中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471018/2017-00471 主题分类 乡镇公告
发布机构 乔庄镇 发文日期 2017-09-05 09:02
名  称 乔庄镇茶树村2017年易地扶贫搬迁(集中安置点基础及公共配套设施)项目竞争性谈判公告
文  号 主 题 词
乔庄镇茶树村2017年易地扶贫搬迁(集中安置点基础及公共配套设施)项目竞争性谈判公告
来源:乔庄镇 点击数:
字体: | 背景色:

致:具备土建、市政工程施工总承包三级及以上资质的公司(企业) 

    1、青川县乔庄镇茶树村2017年易地扶贫搬迁(集中安置点基础及公共配套设施)项目经青川县人民政府以工代赈办公室批准建设,已按照有关法律、法规完成了工程竞争性谈判前的所有准备,且已具备工程竞争性谈判的条件,对该工程进行竞争性谈判选定施工承包单位。

    2、本次竞争性谈判工程的概况如下:

    2.1、竞争性谈判工程名称:乔庄镇茶树村2017年易地扶贫搬迁(集中安置点基础及公共配套设施)项目

    2.2、工程建设地点:青川县乔庄镇茶树村

    2.3、工程建设规模:施工图设计文件及工程量清单所示全部内容

    2.4、工程谈判范围:施工图设计文件及工程量清单所示全部内容

    2.5、工程标段划分:本谈判工程项目为一个合同标段

    2.6、计划工期要求:合同签订后30日历天完工

    2.7、工程质量要求:一次性验收合格

    3、谈判申请人合格条件:本工程项目拟邀请具备国家建设行政主管部门颁发的土建、市政工程施工总承包三级及以上资质的公司(企业)参与本工程谈判;在乔庄镇范围内实施的工程项目中有不良信誉的,取消其竞争谈判资格。

    4、资格审查方式:本工程采取资格后审的资格审查方式。

    5、请贵单位持介绍信、法定代表人资格证书或授权委托书、法定代表人或授权委托人身份证于2017年9月5日至9月7日 18:00 前到青川县乔庄镇人民政府项目办公室报名并索取竞争性谈判文件。

    6、竞争性谈判费用:在竞争性谈判文件递交时,将缴纳竞争性谈判保证金的银行转款凭证一起递交,同时要确保竞争性谈判保证金在2017年9月8日早上8点前到账(无息),逾期到账或到账金额少于规定金额的将取消其竞争性谈判资格。

    7、竞争性谈判文件递交的截止时间:2017年9月7日18:00时,逾期送达的或未送达到指定地点的报名相关资料,不予受理。

    8、竞争性谈判文件递交及谈判地点:青川县乔庄镇人民政府项目办公室(原乔庄镇小学)

    9、本工程项目竞争性谈判将在 2017年9月8日9:00 时公开进行,竞争性谈判申请单位的法定代表人或其授权委托人应持身份证原件准时参加。

    若你单位愿意,请于本邀请书规定的时间带上规定的资料到规定的地点领取本工程项目竞争性谈判文件,并按竞争性谈判文件的要求参加本工程的竞争性谈判。

                                                                                          邀 请 人:青川县乔庄镇茶树村村民委员会

地      址:青川县乔庄镇茶树村

邮      编:628100

联 系 人:黄  云   13404025621

          陈雪梅   15282021464

          贾天虎   13541978341 (财务人员)

                                                                                          2017年9月5日


        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心