中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008470074/2017-00712 主题分类 政务要闻
发布机构 青川县委宣传部 发文日期 2017-09-08 08:25
名  称 青川县工会第七次代表大会闭幕
文  号 主 题 词
青川县工会第七次代表大会闭幕
来源:青川县委宣传部 点击数:
字体: | 背景色:

 

青川县工会第七次代表大会闭幕

 

仲满成当选为县总工会七届委员会主席

 

9月8日,青川县工会第七次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。县委常委、县委办主任、大会主席团常务主席仲满成出席会议。

大会选举出青川县总工会第七届委员会、经费审查委员会。大会通过了《青川县总工会第第六届委员会工作报告的决议》、《青川县总工会第六届委员会财务工作报告的决议》、《青川县总工会第六届经费审查委员会工作报告的决议》。

大会选举产生新一届县总工会领导班子,仲满成当选青川县总工会第七届委员会主席,沈德华、吕岳军、赵萍武当选青川县总工会第七届委员会副主席。

仲满成代表新一届县总工会领导班子向与会代表表示感谢。他说,新一届县总工会领导班子将在县委和市总工会的坚强领导下,紧紧依靠全体委员、各级工会组织、工会干部和广大职工群众,继承和发扬工会的优良传统,勤奋学习,务实创新,锐意进取,扎实工作,努力把青川工运事业推向前进。

仲满成强调,面对新形势、新任务和新要求,一定要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想,抢抓机遇,开拓创新,锐意进取,努力实现县第十二次党代会确定的各项目标任务。全县各级工会组织、广大职工群众要进一步认清形势,肩负起发展的神圣使命,以密切党同职工群众的血肉联系为核心,以发展和谐劳动关系、维护职工合法权益为主线,以完善党和政府主导下的社会维权格局为重点,以建设高素质的工会干部队伍为关键,以加强基层工会组织建设与激发基层工会组织活力为基础,以努力建设组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的职工之家为目标,为实现“三大目标”和加快推进生态康养旅游名县建设,与全国全省同步全面建成小康社会作出新的贡献。一定要高举伟大旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路。要围绕时代主题,充分发挥好工人阶级主力军作用。要服务职工群众,切实履行工会组织各项职能。要坚持改革创新,不断增强工会自身建设。(宣传部:唐续宗)

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心