中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 682381612/2017-00016 主题分类 部门公告
发布机构 青川县人民防空办公室 发文日期 2017-09-11 13:56
名  称 关于“9·18”防空警报试鸣的公告
文  号 主 题 词
关于“9·18”防空警报试鸣的公告
来源:青川县人民防空办公室 点击数:
字体: | 背景色:

青川县人民政府关于“9·18”防空警报试鸣公告

    为增强全民国防观念和防空意识,检验全县防空警报设备运行状态,适应战时防空、平时防灾的需要,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,县政府定于2017年9月18日上午10时试鸣防空警报,现将有关事项公告如下:

    一、试鸣时间

    2017年9月18日上午10时00分至10时15分

    二、试鸣范围

    乔庄镇、竹园镇、青溪镇、房石镇、关庄镇、沙州镇、木鱼镇、凉水镇、三锅镇、姚渡镇、桥楼乡、马鹿镇、骑马乡、红光乡、石坝乡、孔溪乡、板桥乡、乐安寺乡、白家乡、建峰乡、竹园经济开发区。

    三、试鸣内容

    1.10时00分至10时03分,试鸣预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期,时间3分钟;(间隔3分钟)

    2.10时06分至10时09分,试鸣空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期,时间3分钟;(间隔3分钟)

    3.10时12分至10时15分,试鸣解除警报:连续长鸣一长声,时间3分钟。

    请广大市民相互转告,保持正常的生产生活秩序。

    特此公告。


青川县人民政府

2017年9月11日

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心