中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008470154/2017-00037 主题分类 政务要闻
发布机构 青川县县委群众工作局 发文日期 2017-09-11 15:29
名  称 县人民检察院检察长肖杰接待来访群众
文  号 主 题 词
县人民检察院检察长肖杰接待来访群众
来源:青川县县委群众工作局 点击数:
字体: | 背景色:

    9月8日,县人民检察院检察长肖杰到县群众工作中心接待来访群众,与来访群众面对面交流,现场解答群众反映的问题。

    群众反映的问题涉及农业农村、城乡建设、民政救助等各个方面,整个接访过程中,肖杰耐心听取群众诉求,认真做好记录,并不时与来访群众亲切交谈,依照政策法规解疑释惑,对合理诉求责成责任单位调查核实,妥善处理。

    肖杰强调,信访工作事关大局、事关长远、事关人民群众切身利益,各级各部门要进一步强化为民排忧解难意识,切实转变工作作风,压实工作责任,坚持法治思维和法治方式依法依规解决好群众的合理诉求,把问题解决在基层,维护好群众合法利益。

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心