中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471114/2017-00198 主题分类 乡镇公告
发布机构 马鹿镇 发文日期 2017-09-11 18:14
名  称 马鹿镇衡柏村2017年易地扶贫搬迁村社道路项目竞争性谈判公告
文  号 主 题 词
马鹿镇衡柏村2017年易地扶贫搬迁村社道路项目竞争性谈判公告
来源:马鹿镇 点击数:
字体: | 背景色:

致:具备公路建设总承包三级及以上资质的公司(企业)

1、青川县马鹿镇衡柏村2017年易地扶贫搬迁村社道路项目经青川县人民政府以工代赈办公室批准建设,已按照有关法律、法规完成了工程竞争性谈判前的所有准备,且已具备工程竞争性谈判的条件,对该工程进行竞争性谈判选定施工承包单位。

2、本次竞争性谈判工程的概况如下:

2.1、竞争性谈判工程名称:马鹿镇衡柏村2017年易地扶贫搬迁村社道路项目

2.2、工程建设地点:青川县马鹿镇衡柏村

2.3、工程建设规模:施工图设计文件及工程量清单所示全部内容

2.4、工程谈判范围:施工图设计文件及工程量清单所示全部内容

2.5、工程标段划分:本谈判工程项目为一个合同标段

2.6、工期要求:合同签订后7日历天完工

2.7、工程质量要求:一次性验收合格

3、谈判申请人合格条件:本项目拟邀请具备国家建设行政主管部门颁发的公路建设施工总承包三级及以上资质并近三年在青川县范围内实施过同类项目的公司(企业)参与本工程谈判;公司技术负责人应具备工程师资质。

4、资格审查方式:本项目采取资格后审的资格审查方式。

5、请贵单位持介绍信、法定代表人资格证书或授权委托书、法定代表人或授权委托人身份证于2017年9月11日至9月13日 18:00 前到青川县马鹿镇人民政府报名并索取竞争性谈判文件。报名需提交下列资料,缺项不予受理。

①企业营业执照副本复印件。(加盖鲜章)

②法定代表人和授权委托书原件。(加盖鲜章)

③法定代表人和委托代理人身份证复印件。(加盖鲜章)

④近三年在青川县范围内实施道路沥青摊铺项目的业绩证明。(项目业主单位提供的加盖鲜章的业绩证明和沥青摊铺施工合同)

6、竞争性谈判费用:在竞争性谈判文件递交的同时,缴纳保证金20000元人民币(无息,账户名:青川县马鹿镇人民政府;账号:88080120005145535),缴纳资料费500元(现金,不退还)。缴纳的保证金未成交施工企业当天返还,成交施工企业开工后转为农民工工资保证金。同时要确保竞争性谈判保证金在2017年9月14日早上8点前到账(无息),逾期到账或到账金额少于规定金额的将取消其竞争性谈判资格

7、竞争性谈判文件递交的截止时间:2017年9月13日18:00时,逾期送达的或未送达到指定地点的报名相关资料,不予受理。

8、竞争性谈判文件递交及谈判地点:青川县马鹿镇人民政府

9、本工程项目竞争性谈判将在 2017年9月14日9:00 时在马鹿镇政府公开进行,评标采取评分制。竞争性谈判申请单位的法定代表人或其授权委托人应持身份证原件准时参加。参加谈判时,出示缴纳竞争性谈判保证金的银行转款凭证。

若你单位愿意,请于本邀请书规定的时间带上规定的资料到规定的地点领取本工程项目竞争性谈判文件,并按竞争性谈判文件的要求参加本工程的竞争性谈判。


邀 请 人:青川县马鹿镇衡柏村村民委员会

地    址:青川县马鹿镇衡柏村

邮    编:628100

联 系 人: 冯朝明  13908125957

       蔡晓明  15928225888


        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心