中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008470509/2017-00204 主题分类 部门动态
发布机构 青川县农业局 发文日期 2017-09-13 15:10
名  称 市农业局副局长蒲友松一行到青川县检查指导废弃农膜回收利用工作
文  号 主 题 词
市农业局副局长蒲友松一行到青川县检查指导废弃农膜回收利用工作
来源:青川县农业局 点击数:
字体: | 背景色:

    9月12日,市农业局副局长蒲友松一行来青川县检查指导废弃农膜回收利用工作。县政府副县长罗建中,县农业局副局长何绍平及相关负责人陪同检查。

    蒲友松一行实地察看了青川县板桥乡废弃农膜回收站点建设情况,并以暗访的形式与当地群众进行了交谈,掌握了废弃农膜回收工作宣传力度和群众知晓率。

    在座谈会上,蒲友松一行查阅了相关资料,听取了县农业局关于废弃农膜回收利用工作开展情况的汇报。蒲友松对青川废弃农膜回收工作给予了充分肯定,一是县政府领导高度重视,层层落实了工作责任;二是宣传到位,群众知晓率较高;三是回收网点建设速度快,初见成效。

    最后,罗建中要求各相关部门和乡镇要进一步落实责任,合理布局建设回收站点,加大宣传力度,彻底杜绝使用0.01毫米以下农膜,有效保护农业生态环境,促进生态农业加快发展。(县农业局:张奥川)

 

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心