中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471018/2017-00491 主题分类 乡镇动态
发布机构 乔庄镇 发文日期 2017-09-13 16:11
名  称 乔庄镇扎实做好贫困学生救助工作
文  号 主 题 词
乔庄镇扎实做好贫困学生救助工作
来源:乔庄镇 点击数:
字体: | 背景色:

    为切实帮助贫困学生安心入学就读,乔庄镇按照《青川县贫困学生救助方案》,扎实开展辖区贫困学生救助工作。

    一是加强组织领导。镇党委、政府召开专题会议,学习政策,落实责任,确定人员,确保救助工作有序推进。

    二是加强政策宣传。张贴宣传海报18份,印制宣传单500余份,在9个村(社区)便民服务站设置专项咨询台,为学生家长提供政策咨询、程序指导。

    三是加强便民服务。要求9个村(社区)严格执行一站式告知制度,对符合条件的学生,列出资料缺项和办理流程,对不符合条件的学生,耐心做好解释和引导工作;严格落实绿色通道制度,专岗专人,对学生家长提交的资料审核办理,确保学生家长不跑空路、不跑弯路。(乔庄镇:侯刚)

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心