中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471042/2017-00239 主题分类 乡镇动态
发布机构 竹园镇 发文日期 2017-09-13 16:17
名  称 竹园镇多举措推进道路交通安全管理
文  号 主 题 词
竹园镇多举措推进道路交通安全管理
来源:竹园镇 点击数:
字体: | 背景色:

    为了确保辖区道路交通安全,严防交通事故发生。近期,由竹园镇综治办牵头,组织竹园镇交管办、竹园派出所、社区文明劝导员,对辖区内交通安全进行集中整治,采取多项举措推进道路交通安全管理,确保道路交通安全形势稳定。  

    一是完善道路警示警戒标志。分别在公路沿线设置安全警示标示12块。  

    二是提升辖区交管力量部署。镇综治办、交管办在公路沿线设置警点,每日安排2至3名交管人员常驻,确保快速响应,全面确保竹园镇道路交通安全。  

    三是加大对道路巡排查力度。组织竹园镇交管办、竹园派出所、社区文明劝导员对辖区道路进行不定期常态化开展巡排查,及时发现隐患、治理隐患,确保道路警示警戒标志完善,提高道路安全水平。  

    四是开展道路交通整治与保畅。随着竹园镇经济社会事业的快速发展,交通通畅受阻、交通秩序复杂,竹园镇自去年以来便实行党委委员带队,综治办、交管办、竹园派出所、社区文明劝导员等部门参与,定期进行交通整治与保畅,既能确保群众出行方便,又能助推竹园经济发展。  

    五是强化镇村两级道路监管力度。由镇各职能部门、村(社区)“两委”对辖区通村、通组路进行安全隐患排查,及时上报隐患信息,由镇政府进行统一协调处理,及时开展治理,确保通村路、通组路交通安全。(竹园镇:胥鹏)

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心