中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 762301475/2017-00001 主题分类 部门动态
发布机构 青川县住房公积金管理中心 发文日期 2017-09-13 16:14
名  称 服务地方经济 致力住有所居 ---广元青川住房公积金贷款领跑全县房贷市场
文  号 主 题 词
服务地方经济 致力住有所居 ---广元青川住房公积金贷款领跑全县房贷市场
来源:青川县住房公积金管理中心 点击数:
字体: | 背景色:

    青川县是“5.12”地震极重灾区,广元市住房公积金管理中心青川县管理部致力于服务地方经济发展,推出四项措施大力发展公积金住房贷款业务,有力促进了住房消费,改善职工居住条件。

    一是强化政策宣传。建立各单位公积金专管员公积金工作QQ群、微信群,实时进行政策宣传。利用参加县级各类会议机会,进行政策宣讲,把公积金贷款与商贷相比的优势讲透,把公积金住房和装修贷款适用范围讲清,使各项政策深入人心。

    二是狠抓落实。组织房地产开发企业及本地楼盘销售人员学习公积金贷款政策,熟悉业务办理流程,减少贷款职工跑路次数。

    三是优化信贷办理环节,缩短办理时限。主动衔接银行、房管、不动产登记局,力争公积金业务优先办理。

    四是当好贷款职工的“参谋”。主动为前来办理贷款的职工在贷款金额、年限、还款方式方面提出更合理、更优化的建议。

    通过努力,青川管理部1至8月新发放公积金贷款占全县住房贷款总量的57.38%,领跑全县房贷市场。

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心