中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471181/2017-00064 主题分类 乡镇动态
发布机构 石坝乡 发文日期 2017-09-13 16:23
名  称 石坝乡开展道路交通安全大检查
文  号 主 题 词
石坝乡开展道路交通安全大检查
来源:石坝乡 点击数:
字体: | 背景色:

    9月13日,石坝乡联合关庄派出所深入辖区上场口、木红垭开展道路交通安全大检查,从严查处各类交通违法行为,有效遏制道路交通安全事故的发生。

   检查中,检查组详细检查三轮车和机动车违法载人、无牌无证驾驶、客运车辆超速、超载、驾驶员无证驾驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为,驾驶员及乘客系安全带情况、车辆灭火器、轮胎、制动、灯光等是否存在安全隐患。严格落实违者必纠、纠者从严制度,并在执法过程中向驾乘人员宣传交通安全知识,增强群众安全出行的意识,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生,营造良好的道路交通安全氛围。(石坝乡:侯发明)

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心