中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471050/2017-00292 主题分类 乡镇动态
发布机构 沙州镇 发文日期 2017-09-13 16:14
名  称 沙州镇多措并举切实做好秋防工作
文  号 主 题 词
沙州镇多措并举切实做好秋防工作
来源:沙州镇 点击数:
字体: | 背景色:

    为有效预防和控制重大动物疫病发生,切实保障人民群众身体健康和公共卫生安全,沙州镇多措并举确保全镇动物秋防工作落到实处。

    一是强化宣传。通过召开镇村秋防工作会议、张贴标语、横幅、发送手机短信等形式,对口蹄疫等防疫常见病、多发病各个环节应注意的问题进行宣传。让群众切实认识到动物防疫的重要性,积极主动配合做好动物防疫工作。

    二是健全机构。成立以分管副镇长为组长,畜牧站、驻村干部以及各村主任为成员的秋防工作领导组,负责全镇动物疫病防疫防治工作。同时,要求各村也成立相应的防疫工作组,负责本村的疫情防疫工作,为秋季动物防疫工作提供组织保障。

    三是落实责任。镇政府与各村签订目标责任书,将秋防工作纳入年度目标进行考核。要求在技术人员的统一指导下,集中力量,以组为单位,做到“镇不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针”,不留死角。

    四是加强监督。镇政府组织人员对各村秋防工作进行督促检查,对秋防工作存在的问题,及时提出整改意见,确保秋防各项工作任务全面完成。(沙州镇:杨金凤)

 

        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心