中国政府网 | 四川省政府网 | 广元市政府网 时间获取中 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
索 引 号 008471253/2017-00252 主题分类 乡镇动态
发布机构 观音店乡 发文日期 2017-09-13 16:16
名  称 观音店乡太平社区开展食品安全检查工作
文  号 主 题 词
观音店乡太平社区开展食品安全检查工作
来源:观音店乡 点击数:
字体: | 背景色:

    为了进一步加强食品安全工作,确保广大居民饮食安全,太平社区食品安全小组每月定期对辖区范围内的食品经营单位、餐馆进行专项检查。

    9月13日,乡食安办汇通社区对辖区范围内食品经营户、餐馆从经营执照是否齐全、环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣等食品为主要内容;以辖区内的商店、饭店等经营场所为重点区域进行检查。

    每到一处,检查人员均对商铺内各环节进行认真、细致的检查,对不符合食品安全标准的流通食品,勒令食品经营户一律下架。并严格按照工商卫生规定对食品经营者进行宣传指导,严把市场准入关,建立台账记录。检查未发现地沟油生产和使用;对个别商家存在的即将过期产品要求当场下架。

   通过此次食品卫生专项检查,整顿了辖内各商铺的食品安全工作,切实改善了社区内食品卫生安全状况,确保居民吃到健康餐饮,买到放心食品。(观音店乡:叶涛)


        

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心