时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 青川县人民政府县长信箱 >> 信件详情
青川县人民政府县长
刘自强
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 * 写信时间 2017-02-15
联系地址 ** 联系电话 ***********
信件编号 5349 信件类别 咨询
信件标题 关于公交的几点建议
信件内容 领导好,打扰了,关于公交车,根据我们实际情况,我提几个建议,望采纳,谢谢。1、建议妇幼保健院对面增加个公交站台。现在两个站台的距离太远,我们经常坐公交,也有很多人在讨论这个事情,这个包括公交司机都有所感觉。

2、建议甬苑小区正门口加一个人行道标示。甬苑小区的人员还是多,公交站就在对面,很多人横穿马上,那些车流量还是很大,危险的很。

3、建议公交车收车时间在6:30。目前6点15分太早了点,很多人在说,常常6点半去,还有很多人在等,都在问还有车不。

以上几点建议,望领导可以安排人去实地查看,看我反映的是否真实,望多多为市民考虑,安全、方便市民出行方便。谢谢!
信箱办回复 请县交通局研阅回复。

                                  县长信箱办
                                  2017-02-16 
部门回复 来信人:
    您好!关于“公交的几点建议”信访我局于2017年2月17日已收悉,现回复如下:
    一、2015年设在妇幼保健院对面的公交站经县安监和交警检查,提出该公交站台设在了丁字路口存在严重的安全隐患。为有效消除安全隐患,故将该公交站移至老邮局住宿楼下,且街道两面的公交站台相距100余米,符合城市公交站台设置的要求,请广大市民和乘客理解。
    二、街道增加斑马线问题,运管所已与县住建、交警大队联系研究,解决该问题。
    三、关于将公交车每天收车时间延长到18:30的建议,运管所已经通知广运集团青川有限公司立即进行调整。目前,公交车的收车时间为18:30。随着夏季的到来,公交车的收车时间将继续向后延伸,请市民关注。
感谢你对我县公交事业的关注,希望在以后得到你跟多的关心和支持,为我县的交通事业提出更多宝贵的意见。
                                      交通局
                                   2017年2月23日
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心