时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 青川县人民政府县长信箱 >> 信件详情
青川县人民政府县长
刘自强
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 ******* 写信时间 2017-03-24
联系地址 ***** 联系电话 ***********
信件编号 5365 信件类别 咨询
信件标题 青川县老城区应设限高阻拦,防止重货车强行入城。
信件内容 这几天一辆辆超载拉建渣的超载重货车,顺秦兴街主街道不顾行人的安全在没有加盖任何防尘措施像闪电般呼啸而过,众多的老人、儿童险些避闪不及,秦兴街这几天全是扬土漫天给市民带来安全隐患和环卫的无赖,我们广大民众希望领导们责令有广部门在秦兴街的街道两头设置限高横柱限重货车强入。盼县长、书记急老百姓所急!
老城全体民声希领导为我们落到实处为谢!
信箱办回复 来信人:
    你好!你反映的老城区货运车辆未规范行驶存在安全隐患,建议设立限高设施的情况后,经城管执法大队调查,回复如下:
    县城区内糖果厂棚户区改造项目、游客接待中心、东山公园等项目正相续进行土石方开挖作业,土石方主要倾倒至赶场垭建筑垃圾填埋场及北井坝水岸花都项目,确实存在运输车辆未按规范覆盖现象。
城管部门已对各项目渣土运输进行了规范,要求运输车辆必须覆盖,按照规定线路、时间行驶。否则,将依照相关法律法规进行处罚。
    关于城区内设置限高设施问题,已建议县公安局对城区内道路交通通行情况等综合核查论证后进行处置。
    感谢你对于城市管理工作的理解与支持!
                          青川县城乡规划建设和住房保障局
                                   2017年3月28日

     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心