时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 青川县人民政府县长信箱 >> 信件详情
青川县人民政府县长
刘自强
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 ** 写信时间 2017-03-29
联系地址 * 联系电话 ***********
信件编号 5368 信件类别 建议
信件标题 关于竹园汽车站的建议
信件内容 竹园汽车站搬到客运商贸城还是有部分人不知道,车站又没有标志。为了方便群众建议挂上汽车站的广告牌。竹园汽车到底都有到那些地方的车也没有一个详细的信息表!为此建议可以弄一个到发时间表途径车辆信息表景区地图等为谢!
信箱办回复 请县交通局阅处。

                                  县长信箱办
                                  2017-03-29 
部门回复 来信人:
    您好!关于“竹园汽车站的建议”信访已于2017年3月29日收悉,现回复如下:
    竹园客运商贸城是竹园客运站和竹园商贸城的综合体,一楼为“竹园客运站”,二楼以上为“竹园商贸城”。
    一、竹园汽车站于2016年搬入竹园客运商贸城一楼,搬迁时在商贸城通往汽车站的路口、过道等适当位置张贴了旅客指引标识、标志。同时,商贸城在四楼还树立了“竹园客运商贸城”标志,在夜晚的灯光下更加醒目,后期我们将制作客运站统一标志安装于车站适当位置。
    二、您建议的发车信息和旅游景区信息,为方便旅客出行我们已经张贴了竹园汽车站发车时刻表、旅游信息图。
    感谢您对我县客运事业的关注,也非常欢迎广大游客对我们工作的监督,竹园客运站会不断改进工作中的不足,更好的为广大游客更好的服务。


                                  交通局
                                  2017-04-05
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心