时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 中共青川县委书记信箱 >> 信件详情
中共青川县委书记
罗云
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 *** 写信时间 2017-05-10
联系地址 ********** 联系电话 ***********
信件编号 10638 信件类别 咨询
信件标题 异地搬迁
信件内容 尊敬的罗书记你好!
我想说一下我去年12月8日就住进搬迁房了。要感谢县政府各领导对我的亲切关怀,我年迈了还能住进政府出钱给我修新房,非常感谢您们!
但是还有件事想问一下。就是百分之四十的尾欠款到现在一分还没给,欠的建材也无法给付。我去镇上问过几次,说上面还没把钱拨下来。这些我也不清楚。我的旧房去年我拆了,地以长青草了,我想了解一下还要等多久?
信箱办回复 请凉水镇阅处。

                                  书记信箱办
                                  2017-05-11
部门回复 王启坤:
    你好!
    你户属易地搬迁同步搬迁户,家庭人口2人,采取自建方式实施搬迁。根据《青川县易地扶贫搬迁实施办法》,应补助你户易地搬迁资金3.8万元,同时将分3次拨付到位,即:建设全面启动后拨付资金30%,主体工程完工时拨付资金30%,完成原址旧房拆除、宅基地复垦、经验收合格且搬迁入住后再拨付资金40%。为此,镇政府按照程序,分别于2016年10月31日(第一次)向你户兑付1.15万元、2016年11月19日(第二次)向你户兑付1.15万元。去年12月底,你户虽完成搬迁入住,但没有全面完成旧房拆除复垦和验收,故未兑付尾款(第三次)1.5万元。
    在今年2月份前,你户完成了拆旧复垦,同时经验收合格,你本人也在2—4月期间,有4次向村干部、驻村干部咨询过易地搬迁尾款拨付问题,由于在当时全镇易地搬迁资金按照先后顺序拨付到户完毕,正在向上级申请拨付中,暂无法给户拨付,镇村干部及时给你作了解释和答复。今年4月底,县上拨付易地搬迁资金到我镇后,由于你本人腿脚不灵便,已由驻村干部代办于5月13日左右给你户拨付尾款1.5万元到位,建议你到相关银行查询。
    祝好!
                                                                           凉水镇人民政府
                                                                            2017年5月17日

                                
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心