时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 中共青川县委书记信箱 >> 信件详情
中共青川县委书记
罗云
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 ******** 写信时间 2017-05-12
联系地址 *** 联系电话 *********
信件编号 10640 信件类别 咨询
信件标题 沙场深夜噪音何时可了?
信件内容 尊敬的罗书记:关庄池坝沙场每天白天不施工,每天晚上通宵施工,挖掘机、汽车、装载机,灯光等严重扰民,这种现象已经一个多月了,我们每天晚上根本无法入睡,是否可以安排有关部门进行干涉及处罚?谢谢!
信箱办回复 请县环境保护局核处。

                                 书记信箱办
                                  2017-05-19
部门回复 写信人:
    你好!
    你在书记信箱反映关于关庄池坝沙场长期噪声扰民的信访件收悉。我局高度重视,安排执法人员进行了现场调查,现将调查情况恢复如下:
    关庄汤坝沙厂为2016年2月28日通过青川县人民政府拍卖取得采沙资格,并在县水务局办理了采砂证等相关手续。经现场调查,该沙厂生产状况为24小时连续作业,噪声主要来源于采沙作业时洗沙流台、挖掘机、运输车辆。针对你反映的情况,我局现场要求企业整改:一是加强污染防治设施的管理与维护,确保污染防治设施正常运行;二是将主要产生噪声的洗砂流台下移并采取有效措施降低噪声;三是合理安排作业时间,防止夜间长时间施工对周围群众产生影响。
    感谢你对环境保护工作的监督与支持!

                                                                    青川县环境保护局
                                                                      2017年5月24日
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心