时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 中共青川县委书记信箱 >> 信件详情
中共青川县委书记
罗云
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 *** 写信时间 2017-07-30
联系地址 **** 联系电话 ***********
信件编号 10748 信件类别 咨询
信件标题 广平高速工可文件
信件内容 《广元至平武高速公路工程可行性研究报告》或者详细路线规划图在哪儿可以看到,谢谢!
信箱办回复 请县交通局阅复。

                                书记信箱办
                                  2017-08-04 
部门回复 来信人,您好!
    来信已收悉,现将来信内容回复如下:
    广平高速公路建设项目经省人民政府办公厅《关于建设广元至平武高速公路项目有关事宜的复函》(川办函〔2016〕 112号)文件批准建设,由广元市人民政府、绵阳市人民政府作为招标人,广元市人民政府作为本项目的牵头人,采用“BOT+政府股权合作”模式进行建设,项目招标工作执行机构为广元市交通运输局。该项目前期工作及相关资料均由广元市交通运输局负责,我县配合。按照交通运输部、国家保密局《关于印发〈交通运输工作国家秘密范围的规定〉的通知》要求,涉及相关基础设施建设工程的项目相关勘察和设计图纸、公路地形图等为机密级资料,必须按要求进行保密,不得对外提供,故我县暂没有路线图等有关资料。
    经我局了解,现将广元市交通运输局提供广平高速基本概况介绍如下。广平高速项目位于广元市、绵阳市境内,路线由东西横贯广元市青川县和绵阳市平武县,起于青川县骑马乡,途经板桥、孔溪、瓦砾、黄坪、大坝、乐安、蒿溪、三锅、桥楼、青溪,总共贯穿11个乡镇。进入绵阳市平武县,经高村、古城,止于平武县城南母家山,接G8513绵(阳)九(寨沟)高速,路线全长约91km,路线在青川县境内里程约72km,平武县境内里程约19km。技术标准采用双向四车道,设计速度为80km/h,路基宽度24.5m,设计荷载公路I级,沥青混凝土路面。计划工期4年,项目估算投资132亿元。全线设置桥梁37032米/154座,设置隧道21828米/14座,路线桥隧比64.68%。全线规划设置互通式立交8处,其中枢纽互通2处,单喇叭互通6处(青川县分别是青川、乐安、桥楼、青溪;平武县为高村、古城),服务区1处(青溪服务区),停车区1处(瓦砾停车区)。
    感谢您对交通运输工作的关心和支持。祝您工作顺利,身体健康!


                                  交通j局
                                  2017-08-08 
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心