时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 中共青川县委书记信箱 >> 信件详情
中共青川县委书记
罗云
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
来 信 人 *** 写信时间 2017-09-12
联系地址 *** 联系电话 ***********
信件编号 10849 信件类别 举报
信件标题 书记信箱中信件编号10841的信件什么时候才能回复?
信件内容 书记,你好!信件编号为10841的信件不知道相关部门要什么时候才能回复?已经过去快一个礼拜了,期间没有接到任何电话,也不知道相关部门是怎么处理的。我们真是等着办理房产证急还有没有用,自己的房子办不了房产证到底天理了?
信箱办回复 来信人:你好!
    书记县长信箱的信件办理周期一般为15天,你编号为10841的信件已转交县国土资源局办理,办理时限为9月21日,给你造成不便,敬请理解。
                                 书记信箱办
                                  2017-09-13
     

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心