时间获取中
您的位置:首页 >> 政民互动 >> 中共青川县委书记信箱 >> 给我写信
中共青川县委书记
罗云
类  别:    
关键词:
编  号:    
密  码:
来信总数
999
有 效 数
999
办 结 数
999
在 办 数
999
 
书记信箱受理范围
1、受理范围
    一、听取社会各界对我市政治、经济、文化、社会和党的建设等方面提出的意见或建议,为市委决策提供参考。
    二、接受人民群众对党员干部队伍的监督和投诉。
    三、对涉及群众切身利益的民生问题,提供帮助和服务。
2、不予受理范围
    一、"市长热线"、"市长信箱"和"县(市、区)委书记信箱"、"县(市、区)长热线"、"县(市、区)长信箱"已经受理或正在受理的信件。
    二、违背政策规定和法律法规、提出不合理要求的来信。
    三、事实不清,没有具体内容的来信。
    四、反映事项已经或正在通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的来信。
    五、同一来信人在规定办理时限内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心
s